Администрация Гончаровского сельского поселения Подгоренского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт


Текст документа

АДМИНИСТРАЦИЯ

ГОНЧАРОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПОДГОРЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от «18 » декабря 2014 г. № 32

с.Гончаровка

О внесении изменений в постановление

администрации Гончаровского сельского поселения

от 15.10.2013г. № 24 «Об утверждении административного

регламента по предоставлению муниципальной услуги

«Признание жилых помещений муниципального жилищного

фонда непригодными для проживания»

В целях приведения муниципальных правовых актов Гончаровского сельского поселения в соответствие с действующим законодательством, в соответствии Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Уставом Гончаровского сельского поселения Подгоренского муниципального района, во исполнение протокола заседания Комиссии по повышению качества и доступности государственных и муниципальных услуг в Воронежской области от 23.07.2014г. №7, администрация Гончаровского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Гончаровского сельского поселения Подгоренского муниципального района от 15.10.2013г. № 24 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Признание жилых помещений муниципального жилищного фонда непригодными для проживания» (далее – Административный регламент) следующие изменения:

1.1. По тексту административного регламента слова «Признание жилых помещений муниципального жилищного фонда непригодными для проживания» заменить словами «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции».

2. Обнародовать настоящее постановление в установленном порядке и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления Подгоренского муниципального района.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Гончаровского сельского поселения                                       Т.Я.Пуликова


Дата создания: 06.04.2017 13:49

Дата последнего изменения: 06.04.2017 13:49